fresh-ка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » fresh-ка » Мой отдых » Выпечка из творога


Выпечка из творога

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

выпечка из творога рецепт с фото " Женский портал - Видео рецепты и не только выпечка из творога " Женский он-лайн журнал - Вкусное
http://cdn-nus-1.pinme.ru/photo/0e/98/0e98c2f3947c2e8ce6d0286626896d58.png

http://1eda.ru/img551-600/_3100XJ5VT.jpg
Печенье из творога - Кулинарные рецепты Булочки с творогом - Кулинарные рецепты с фото.
https://deti.mail.ru/pic/photolib/2015/06/06/a7/w4/a7w4rbmtj81kzq5cspvxuo620id3yenh.jpg
Выпечка из творога ватрушки " РЕЦЕПТЫ С ФОТО! Кулинарные рецепты на любой вкус. Вкусные и красивые рецепты первых и основных блю Бесподобные творожные завитушки! СЫР, ТВОРОГ И БЛЮДА ИЗ НИХ. Постила Вы не любите творог? Вы просто не умеете из него готовить!)) Вкуснейшая выпечка и творожные десерты - yu_stesh
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/13/124013094_5.jpg
Бесплатно выпечка из творога - bigfot. Рецепты. Кулинарные рецепты. Тесто для сочников с творогом Готовим из творога
http://hozyaushka.org/uploads/taginator/Apr-2013/vypechka-s-tvorogom.jpg
Рецепты домашней выпечки и изделий из теста. Все права защищены 2009-2013 © ffoodd. Дизайн. рецепты с творогом выпечка
http://kazakhmarket.kz/images/thumbnails/1029/683/detailed/3/tvorozhnoe-pechene.jpg
Kenwood хлебопечка рецепты bm260 - libraryebooks. Очень вкусные рецепты Сладкие пироженые из творога Бесплатно выпечка из творога - bigfot. Рецепты. Кулинарные рецепты. Выпечка из творога Готовим из творога Выпечка печенье с творогом рецепты с фото - muzikmir. Рецепты. Кулинарные рецепты.
http://img.youtube.com/vi/9ijkV-VWv2s/0.jpg

http://dreamfood.com.ua/uploads/posts/2010-05/1273415558_img_4337.jpg
Готовим творожное печенье :: Группа компаний "Титан" © 2016 Готовим дома. Кулинария, кулинарные рецепты Любое копирование текстовой или. Вкусные фото рецепты от мировых шеф-поваров! Вкусно и очень полезно!
http://povar.biz/uploads/recipe/vypechka5/pechene-treugolniki_6818.jpg
Творог - рецепты с фото блюд из творога представлены в этом разделе сайта. Польза творога.

Домашняя выпечка практически в любой кулинарной книге занимает самое почетное место.

Булочки с творогом " " Я - Женщина Великолепная выпечка из творожного теста Готовые хлебные и мучные смеси, мука, ингредиенты, инвентарь. Выгодно!
http://ladylikelife.com/wp-content/uploads/2011/12/vypechka_iz_tvoroga.jpg

http://prodovoz.ru/upload/iblock/1bc/1bcc10f984b6c383244f754afaa47521.jpg

0

2

Вкусная выпечка с творогом.
Творожный кекс
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/420/sm_419219.jpg
Нежнейший творожный кекс с ванильно-сливочным ароматом, невероятно воздушное тесто! Готовить считанные минуты, а получается творожный кекс очень-очень вкусным, мягким и нежным.
Продукты
Творог мягкий 9% - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яйца - 4 шт.
Мука - 300 г (2 стакана ёмкостью 250 мл)
Сахар - 300 г (1,5 стакана)
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1/3 ч. ложки
Масло растительное - для смазывания формы

Мягкий творог протираем через сито.
Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером в пышную массу.
Добавляем по одному яйца и взбиваем до однородности.
Добавляем творог, перемешиваем.
В муку добавляем разрыхлитель и немного соли, перемешиваем.
Добавляем через сито мучную смесь в 2 этапа и тщательно каждый раз всё перемешиваем ложкой. Тесто получается однородное, по консистенции как густая сметана.
Форму для кекса смазываем растительным маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем тесто в форму, разравниваем.
Выпекаем творожный кекс в заранее разогретой духовке при температуре 170-180 градусов 45-50 минут - ориентируйтесь на свою духовку. Проверяем готовность кекса деревянной палочкой.
Оставляем кекс на 10 минут, затем достаем из формы и оставляем на решетке до полного остывания. Сверху посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на кусочки.
Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

0

3

Мой любимый чизкейк из творога.
Творожный чизкейк "Нежный"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/249/sm_248102.jpg
Этот невероятно вкуснейший и роскошный десерт можно получить из обычного творога! Чизкейк из творога и сгущенки получается просто волшебным, он очень вкусный и нежный. Все будут в полном восторге!
Продукты
Для основы:
Печенье - 300 г
Масло сливочное - 100 г
*
Для начинки:
Творог (18%) - 600 г
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 ст. ложка
*
Для украшения:
Шоколад

Для основы нам понадобится печенье и сливочное масло.
Измельчаем печенье в крошку.
Смешиваем с размягченным сливочным маслом.
Выкладываем в форму (22 см) и утрамбовываем, формируя бортики.
Для формирования бортиков используем стакан.
Выпекаем основу чизкейка в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
Подготавливаем продукты для начинки. Творог используем жирный.
Смешиваем все компоненты начинки и хорошо взбиваем погружным блендером.
Выливаем творожную начинку на остывшую основу.
Выпекаем творожный чизкейк в духовке при температуре 160 градусов 40-50 минут.
Украшаем верх готового чизкейка шоколадной стружкой.
Вкуснейший, нежнейший чизкейк из творога - это просто объедение!
Готовьте с удовольствием!

0

4

Красивые и вкусные ватрушки с творогом рецепт с  яблоками

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/492/sm_491607.jpg

Дрожжевые ватрушки обожают и дети, и взрослые. Нежное воздушное тесто на кефире и молоке и творожная начинка очень удачно сочетаются. А если в центр ватрушки выложить тонкие ломтики яблока в виде розы, а по бортику сделать нарядное плетение - красота получится непередаваемая. Декоративная роль яблока - не основная. Оно выгодно оттенит вкус и придаст дополнительную сочность творожной начинке.

Продукты (на 8 порций)
Для теста:

  • Кефир - 100 мл

  • Молоко - 100 мл

  • Масло растительное - 50 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахар - 40 г

  • Мука - 500 г + для работы с тестом

  • Дрожжи свежие - 15 г

  • Ванильный сахар - 12 г

  • Соль - 1 щепотка

*
Для начинки:

  • Творог - 180 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сметана - 1 ст. ложка

  • Сахар - 3 ст. ложки

  • Крахмал картофельный - 1 ст. ложка

  • Яблоки (красные, сладкие) - 200 г (1-2 шт.)

Как приготовить ватрушки с творожной начинкой и яблоками :

  • Подготовьте все ингредиенты для дрожжевого теста.

  • Свежие дрожжи можно заменить сухими, в этом случае понадобится 1 ч. ложка дрожжей.

  • 500 г муки - это четыре неполных стакана ёмкостью 200 мл.

  • Когда я делала снимок продуктов, не заметила, как из кадра "убежали" дрожжи - видимо, они торопились скорее попасть в тесто, о чём можно судить по следующему фото. ;)

  • Молоко и кефир слегка подогрейте и вылейте в широкую миску. Добавьте соль, сахар, ванильный сахар и раскрошите дрожжи. Перемешайте до растворения дрожжей.

  • Добавьте яйцо и растительное масло.

  • Понемногу добавляя муку, венчиком замешивайте тесто.

  • Когда работать венчиком станет сложно, переложите тесто на стол, присыпанный мукой, и продолжайте замес на столе.

  • Чтобы тесто стало гладким, однородным и перестало липнуть к рукам, мне понадобилось 8 минут непрерывного замеса.

  • Тесто уложите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на час-полтора для подъёма в тёплом месте.

  • Спустя 1,5 часа тесто выросло в три раза.

  • Обомните его, выпустив весь воздух, и разделите на две равные части. Половину теста я поместила в морозильную камеру, так как вторую часть ватрушек буду выпекать завтра.

  • Скалкой раскатайте тесто в условно квадратный пласт толщиной 0,8 см.

  • Тесто ровно обрежьте по краю и разделите ножом на 4 одинаковых квадратика. Аккуратно переложите их на противень, застеленный пергаментом.

  • Из обрезков теста руками скатайте тонкие жгутики (толщиной 0,6-0,7 см). Соедините по 2 жгутика - свейте из них верёвочки.

  • Края коржиков при помощи кулинарной кисточки смочите водой.

  • Верёвочки из теста выложите на квадратные коржики по периметру - получатся бортики. Концы верёвочек соедините.

  • Получившиеся корзиночки, которые предстоит заполнить начинкой, пока прикройте полотенцем.

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Подготовьте всё для начинки.

  • Яйцо в отдельной пиале взбейте вилкой.

  • Половину яйца добавьте к творогу.

  • Вторая половина яйца пригодится для смазывания ватрушек.

  • К творогу также всыпьте сахар и крахмал, влейте сметану.

  • Перемешайте ингредиенты начинки лопаткой.

  • Если творог сухой и комковатый, массу лучше перебить блендером для однородной консистенции.

  • Яблоко разрежьте пополам, очистите от сердцевин и хвостиков и нарежьте как можно более тонкими пластинками.

  • Если есть специальная широкая тёрка или овощерезка, лучше воспользоваться ими.

  • Разложите творожную начинку по корзиночкам.

  • Тонкие ломтики яблок скрутите в "розочки".

  • Аккуратно уложите яблочные "розы" в творожную начинку по центру ватрушки, при необходимости помогая себе шпажкой или тонким ножом.

  • Плетёные бортики ватрушек с помощью кулинарной кисточки смажьте оставшимся яйцом.

  • Выпекайте ватрушки при 180 градусах 25 минут, до румяной корочки бортиков.

  • Ватрушки с творожной начинкой и яблочными "розочками" готовы. Их можно есть и тёплыми, и остывшими - это очень вкусно в обоих случаях.

Пеките, это совсем несложно!
Чаепитие, к которому вы подадите эту десертную выпечку впервые, станет памятным!

0

5

Яркий оранжево-белый десерт чизкейк творожный рецепт с апельсиновым желе (без выпечки)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/569/sm_568309.jpg
Чтобы полакомиться чизкейком, совсем не обязательно покупать дорогой сливочный сыр и изучать сложный процесс, который требует соблюдения температурных режимов. Чизкейк по этому рецепту готовится без выпечки - с желатином. А вместо крем-сыра используется творог и сметана. Украшается этот праздничный чизкейк желе из свежих апельсинов, которое компенсирует сладкий творожный слой.

Продукты (на 8 порций)

  • Апельсины - 500 г (2 шт.)

  • Творог 5-9 % - 400 г

  • Сметана 20 % - 200 г

  • Печенье песочное - 150 г

  • Масло сливочное - 80 г

  • Сахар - 50 г

  • Желатин - 20 г

  • Ванильный сахар - 1 ч. ложка

Как приготовить:

  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Печенье лучше всего использовать песочное.

  • 20 г желатина разделите на 2 части - 15 г и 5 г. Залейте 15 г желатина 30 мл воды, а 5 г - 20 мл воды. Оставьте на 10-15 минут для набухания.

  • Печенье разломайте на крупные кусочки и выложите в чашу блендера. Измельчите печенье в мелкую крошку.

  • Сливочное масло растопите и залейте им печенье. Перебейте масло с печеньем 10-15 секунд. Получается мягкая, пластичная масса, из которой легко формируется основа.

  • Разъемную форму диаметром 17-18 см установите на дощечку или ровную поверхность тарелки. Выложите песочную крошку в форму и лопаткой разровняйте её по всему дну, формируя основу чизкейка.

  • Поставьте форму в холодильник на 30 минут.

  • Тем временем желатин набух. Нагрейте большую часть желатина в микроволновке 10-12 секунд. Вода слегка нагреется, и гранулы желатина полностью растворятся. Дайте растопленному желатину остыть.

  • Соедините в глубокой миске сахар, ванильный сахар, творог и сметану. Погружным блендером измельчите всё в однородную массу.

  • Влейте в творожно-сметанную смесь растопленный остывший желатин. Снова перебейте всё погружным блендером.

  • Перелейте творожную смесь в форму на песочную основу. Поставьте форму в холодильник на 1-2 часа, чтобы желе застыло.

  • Отрежьте несколько кружочков апельсина и освободите их от косточек и кожуры - они понадобятся для украшения торта. Из оставшихся апельсинов отожмите сок. Получится примерно 200-250 мл сока.

  • Оставшийся желатин тоже нагрейте 5-10 секунд в микроволновке и влейте в апельсиновый сок. Перемешайте и остудите.

  • На застывший творожный слой выложите кружочки апельсина. Аккуратно вылейте сверху остывшую смесь апельсинового сока и желатина. Снова поставьте форму с чизкейком в холодильник на 1 час.

  • Спустя 1 час аккуратно переставьте чизкейк на блюдо и освободите от формы.

  • Лёгкий, полезный и яркий творожный чизкейк с апельсиновым желе готов. В следующий раз в апельсиновое желе я не буду добавлять кружочки апельсина. На внешний вид это не влияет, так как желе получается непрозрачным и их почти не видно, а вот при разрезании чизкейка они мешают.

Апельсиновое желе придаёт чизкейку аппетитный внешний вид, лёгкую цитрусовую кислинку, приятный аромат и яркий вкус. А ещё делает его новогодним десертом, так как цитрусовые - это Новый год! Творожный слой получился в меру стабильным, мягким, а не "дубовым". Рекомендую не добавлять больше желатина, а использовать количество, указанное в рецепте. Приятного праздника!

0

6

Как еще  испечь ватрушки с творогом рецепт.
Сдобные ватрушки с творогом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/254/sm_253742.jpg
Легкие, мягкие и сохраняющие свой вкус сдобные ватрушки с творогом - всегда удачная выпечка к чаю! Тесто дрожжевое и простое в приготовлении, а его дополняет нежная творожная начинка. Обязательно стоит приготовить.
Продукты
Для теста:
Мука – 300 г
Дрожжи сухие – 7 г
Сахар – 50 г
Соль – 1 щепотка
Масло растительное – 25 мл + для смазывания
Сметана – 50 г
Желток – 1 шт.
Молоко – 150 мл
*
Для начинки:
Творог – 250 г
Сахар – 30 г (по вкусу)
Крахмал кукурузный – 10 г
Соль – 1 щепотка (по вкусу)
Белок – 2 шт.
*
Для смазывания ватрушек:
Желток – 1 шт.

Как приготовить сдобные ватрушки с творогом:

Готовим тесто. Дрожжи, половину сахара и немного муки (2 ст. л.) соединяем с молоком. Оставляем на 10 минут для подъема.
(Если вы будете использовать свежие дрожжи, то их понадобится в три раза больше.)
Отдельно растираем желток, остальной сахар, соль, сметану (или густой кефир) и растительное масло.
(Все продукты, кроме молока, которое мы подогреваем, должны быть комнатной температуры, чтобы не замедлять рост дрожжей.)
Соединяем дрожжи с полученной массой.
Добавляем муку, замешивая мягкое тесто. После того как уйдет вся мука, тесто начнет липнуть к рукам, но не липнет уже к силиконовому коврику. Руки необходимо помыть от излишков теста, чистые руки смазываем немного растительным маслом. Таким образом тесто уже не будет липнуть к рукам и не понадобится больше муки.
Накрываем и убираем в тепло на 30 минут.
Готовим начинку. Творог растираем с сахаром, солью, крахмалом (мукой) и белками в однородную массу.
(Если творог сухой, его необходимо предварительно протереть через сито, чтобы избавиться от комочков.)
Она не должна получиться жидкой.
Формируем ватрушки. Обминаем тесто руками, смазанными маслом. Делим на 10 частей (все зависит от размера ватрушек, у меня небольшие).
Каждый кусочек скатываем в шарик и кладем сразу на противень на расстоянии.
Накрываем полотенцем, оставляем на 5 минут.
Смазываем дно рюмки растительным маслом и делаем углубление в середине каждой заготовки для булочек.
Заполняем творожной начинкой, смазываем бока желтком. Оставляем еще на 5-7 минут, пока греется духовка.
Печем при 190 градусах 15-20 минут (все зависит от вашей духовки и размера ватрушек).
Ватрушки с творогом готовы.
Приятного аппетита!

0

7

MilliS написал(а):

Вкусная выпечка с творогом.
Творожный кекс

Нежнейший творожный кекс с ванильно-сливочным ароматом, невероятно воздушное тесто! Готовить считанные минуты, а получается творожный кекс очень-очень вкусным, мягким и нежным.
Продукты
Творог мягкий 9% - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яйца - 4 шт.
Мука - 300 г (2 стакана ёмкостью 250 мл)
Сахар - 300 г (1,5 стакана)
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1/3 ч. ложки
Масло растительное - для смазывания формы

Мягкий творог протираем через сито.
Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером в пышную массу.
Добавляем по одному яйца и взбиваем до однородности.
Добавляем творог, перемешиваем.
В муку добавляем разрыхлитель и немного соли, перемешиваем.
Добавляем через сито мучную смесь в 2 этапа и тщательно каждый раз всё перемешиваем ложкой. Тесто получается однородное, по консистенции как густая сметана.
Форму для кекса смазываем растительным маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем тесто в форму, разравниваем.
Выпекаем творожный кекс в заранее разогретой духовке при температуре 170-180 градусов 45-50 минут - ориентируйтесь на свою духовку. Проверяем готовность кекса деревянной палочкой.
Оставляем кекс на 10 минут, затем достаем из формы и оставляем на решетке до полного остывания. Сверху посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на кусочки.
Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Очень понравился такой творожный пирог. Спасибо за рецепт!

0

8

Вкусная  выпечка творожный пирог рецепт.
Тёртый пирог с творогом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/550/sm_549364.jpg
Тёртый пирог с творогом - по-домашнему уютная выпечка. Основа пирога - песочное тесто, затем слой нежнейшей творожной начинки, а сверху - хрустящая крошка из того же песочного теста, только натёртого на тёрке.
Продукты
(на 6 порций)
Для теста:
Масло сливочное - 100 г
Сметана 15% - 1,5 ст.ложки (60 г)
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки (50 г)
Мука - 280 г (2 стакана объёмом 200 мл)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Соль - щепотка
*
Для начинки:
Творог 9% - 300 г
Сметана 15% - 3 ст. ложки (120 г)
Сахар - 3 ст. ложки (75 г)

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Охлаждённое сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и выложите их в миску. Всыпьте сахар.
Вилкой перетрите масло с сахаром до получения мелкой крошки.
Добавьте в масляно-сахарную крошку яйцо и сметану.
Перемешайте смесь до более-менее однородного состояния.
В основу теста всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли.
Начните замешивать тесто сначала ложкой, до крупных хлопьев.
А затем уже окончательно вымешайте тесто руками.
Тесто получится не слишком плотным, но форму шара будет держать уверенно.
Разделите тесто на две части: 2/3 и 1/3. Заверните кусочки теста по отдельности в пищевую плёнку.
Меньший кусочек теста отправьте в морозильную камеру, а больший просто отправьте в холодильник на 20 минут.
Тем временем приготовьте творожную начинку для пирога.
В чашу блендера или кухонного комбайна переложите творог, сметану и сахар.
Взбейте творог, сметану и сахар до получения нежнейшего творожного крема без комочков.
Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
Достаньте из холодильника большую часть теста.
Форму для выпечки выстелите пергаментом (и дно, и бортики). У меня квадратная форма размером 20 на 20 см.
Тесто переложите в форму и руками распределите так, чтобы получилась основа с бортиками одинаковой толщины.
На основу теста выложите творожную начинку.
Теперь достаньте из морозильной камеры второй кусочек теста и на весу натрите его поверх творожной начинки.
Поставьте пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Готовый пирог извлеките из формы и дайте ему полностью остыть.
Разрежьте остывший тёртый пирог с творогом на кусочки и подайте к столу во время десерта.

Приятного аппетита!

0

9

Вкусные  блины с творогом рецепт с пошаговым фото.
Заварные блины с творожной начинкой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/260/sm_259417.jpg
Предлагаю Вашему вниманию свой проверенный рецепт заварных блинов на молоке и воде. Блинчики получаются по этому рецепту сочные, красивые и невероятно вкусные! Сделаем самую популярную и любимую с детства творожную начинку!
Продукты
(на 6 порций)
Для теста:
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Яйца - 2-3 шт.
Мука - 140 г
Сода - 1/3 ч. ложки
Соль - 1/3 ч. ложки
Сахар - 30 г
Масло сливочное - 20 г
Масло подсолнечное - 1-2 ст. ложки
*
Для начинки:
Творог - 220 г
Сахар - 40 г
Сметана - 130 г
Корица (ваниль) - по вкусу

Подготавливаем продукты для заварных блинчиков на молоке и воде.
В небольшую кастрюлю или ковш выливаем молоко и воду. Ставим на плиту и нагреваем, пока не пойдёт пар. Доводить до кипения не нужно.
Снимаем с плиты. Добавляем сахар, соль, яйца. Перемешиваем венчиком.
Добавляем муку и соду. Перемешиваем.
Добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла. Снова перемешиваем венчиком.
Тесто для блинов готово.
Сковороду смазываем подсолнечным маслом. Жарить блинчики будем при нагреве чуть выше среднего. У меня электрическая плита с максимальным значением 9, жарю на 7.
Когда сковорода разогреется, приступаем к жарке блинов. Чтобы наливать тесто в сковороду, я использую половник (поварёшку). Перемешиваем тесто и набираем примерно половину половника. Наливаем тесто в сковороду. При этом сковородку быстро вращаем в руке таким образом, чтобы помочь тесту равномерно заполнить дно сковороды, образуя тонкий блинчик.
Проверяем готовность блинчика по краям. По всей окружности блин поддеваем лопаткой.
Когда блинчик подрумянится, переворачиваем его на другую сторону. Мне удобно это делать с помощью лопатки. Можно руками.
Проверяем готовность блинчика с другой стороны при помощи лопатки.
Как блинчик подрумянится и с другой стороны, снимаем его со сковороды и выкладываем на плоскую тарелку. Смазываем верхнюю сторону блина сливочным маслом.
Таким образом жарим все блины. У меня из этого количества теста получается 12-13 штук.
Перед каждым блином смазывать сковороду подсолнечным маслом не нужно! Делаем это периодически. За всё время жарки где-то пару раз. Можно при этом использовать бумажную салфетку, чтобы распределить масло более тонким слоем. При этом я использую совсем капельку масла.
Подготавливаем продукты для творожной начинки.
Для приготовления начинки смешиваем творог, сметану, сахар и корицу. Количество сахара можно менять по своему вкусу, не обязательно придерживаться моих пропорций)) Всё перемешиваем.
Творожную начинку выкладываем на нижний край блина полосочкой. Подгибаем нижний край блинчика, заворачиваем левый край, затем правый. Ну, или наоборот, правый, затем левый:) Сворачиваем блинчик с творожной начинкой трубочкой. Так начиняем все блины. Количество начинки определяем таким образом, чтобы её хватило на все блинчики.
Заварные блинчики с творогом готовы! Они очень красивые и вкусные! Рецепт семейный, проверенный, пришёл ко мне от свекрови. Обязательно попробуйте приготовить!
Радуйте своих близких вкусными блинчиками! Приятного Вам аппетита!

0

10

Вкусная выпечка из творога.
Творожное печенье "Гусиные лапки"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/142/sm_141845.jpg
Когда хочется себя побаловать, выручит быстрая выпечка к чаю в духовке. Рецепт с фото описывает сахарное печенье - одно из моих любимых блюд, т.к. состоит из творога. Печенье из творога, выпечка из творожного теста понравится и вам!
Продукты
(на 5 порций)
Творог - 250 г
Масло сливочное или маргарин (комнатной температуры) - 100 г
Мука - 2-2,5 стакана
Сода - 1/4 ч. л.
Лимонный сок или уксус (погасить соду) - 1/2 ч. л.
Ванильный сахар - 10 г
Сахар (для обваливания печенья) - по вкусу (50-100 г)

В размягченное масло добавляем творог, ванильный сахар и соду, гашенную лимонным соком, или 1 ч. л. разрыхлителя.
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
Раскатываем тесто скалкой в пласт, толщиной примерно 0,5 см.
С помощью стакана вырезаем из теста кружочки.
Складываем каждый круг вдвое, потом опять вдвое.
Сверху печенье обмакиваем в сахар (или посыпаем сахаром). Выкладываем печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Отправляем творожное печенье в предварительно разогретую духовку примерно на 15-20 минут, до золотистого цвета. Температура выпечки - 180 градусов.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » fresh-ка » Мой отдых » Выпечка из творога